• Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • RSS
Free Search Engine Submission TotoJitu || Situs Togel Paling Fair

Keajaiban Bersyukur Dan berpikir Positif

1 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 22.9.11
Keajaiban Bersyukur Dan berpikir Positif

Hal apapun akan terasa indah bagi orang- orang yang bersyukur. Lihatlah betapa keajaiban selalu melingkupi kehidupan orang-orang yang penuh syukur dan tidak lupa melihat kebawah, dalam menyikapi sebuah masalah yang datang dalam hidupnya. Tidak seperti air yang beriak, dia tidak mudah berteriak, marah ataupun menggerutu dengan apapun yang datang kepadanya, kecuali malah dipersilahkannya mendidik dirinya agar menjadi lebih indah.


Orang yang bersyukur dengan otomatis akan mensetting pola pikirnya menuju yang positif. Dan ibarat yang mendera fisik dan batinnya pun tetap disikapinya dengan senyum.


Pikirannya menuntunnya untuk berpendapat bahwa, mungkin kesakitan itu untuk menghapus dosanya, atau mungkin mengingatkan dia agar lebih dekat kepada yang kuasa dan beristigfar atas semua dosa dan khilafnya.


Bagi orang yang mudah meringankan hatinya untuk bersyukur, akan merasa sangat menyayangkan sekali ketika dia hanya bisa menilai orang dari sudut pandang kelemahan mereka saja. Karena kesyukuran itu bukan hanya diterapkan kepada jalan hidupnya, namun juga dalam ringannya penerimaan orang lain untuk masuk ke dalam hatinya. Tidak mudah mulutnya mencaci, dan berat bagi hatinya untuk mengghibah kekurangan saudaranya, walau hanya dia dan Allah saja yang mengetahui.


Pikirannya berkata, `ah, betapa sudah banyak orang yang dengan pola pikir negatif dan selalu merongrong saudaranya seperti itu. Dan itu sama sekali tidak menjadikan diri mereka sendiri hebat atau lebih hebat, tapi malah sebaliknya. Memanglah ada kekurangan dalam diri orang tersebut, tapi bukankah kelebihannya juga ada. Allah tidak akan mungkin mendholimi orang itu dengan tidak menciptakan keseimbangan atas keburukan dan kelebihannya. Atau jangan- jangan malah kelebihannya lebih banyak? Atau jangan- jangan dia lebih mulia dihadapan Allah dari pada diriku sendiri?. Dan bukankah kekurangannya juga bukan hanya merupakan cobaan baginya saja, namun juga bagiku agar aku lebih belajar sabar?. Sungguh Allah memang maha benar dalam mendidikku`.


Subhanallah, masalah yang melingkupi dunia ini akan terasa sangat indah bagi orang- orang yang bersyukur dan berpikir positif.


Pun demikian ketika dia harus berhadapan dengan pasangan hidupnya. Kekurangan yang ada pada pasangannya di anggap sebuah proyek seumur hidup yang memang akan menggemblengnya menjadi pribadi yang lebih indah. Memang, terkadang ada sedikit komplain, namun lebih banyaklah senyum dan gerak nyata untuk sebuah perbaikan. Bukan hanya sekedar jalan ditempat, tanpa harapan berarti.


Baginya, pasangan adalah pasti hadiah dari sang maha kuasa. Yang harus disayangi dan diperlakukan dengan kasih sayang, termasuk sepaket dengan kekurangan mereka. Pasangan mereka adalah cermin pridadinya sendiri, persis ketika Allah yang maha kuasa berfirman bahwa, orang yang baik atau buruk, akan diberikan level yang sama sebagai pasangannya. Dalam hati orang yang bersyukur ini, sungguh tidak ada masalah yang akan diberikan Allah melebihi kemampuan dirinya. Dan akhirnya, semuanya terasa ringan untuk dijalani.


Dan hidup adalah tentang pilihan, dan setiap hari kita dihadapkan kepada pilihan- pilihan yang banyak sebagi obyek pembentuk masa depan kita nanti. Dan bukankah tidak ada manusia yang ingin kesulitan datang kepadanya disebabkan kekeliruannya sendiri? Maka mengapa kita tidak memilih bersyukur dan berpikir positif sehingga kebahagiaan yang insyaallah akan selalu menghampiri kita? Mengapa harus menyulitkan diri sendiri?.


Kekurangan dan kesusahan tanpa kita mencari dan mengundangnya, pastilah akan sudah ada. Tapi kebahagiaan dan kedamaian adalah sesuatu yang memang harus diperjuangkan agar kita mendapatkan. Tapi hal itulah justru yang membentuk harapan untuk hidup selalu akan ada. Dan hal itu adalah penting, karena sedetik orang tak punya uang, dia pun bisa tetap mencari, tapi sedetik orang tak punya lagi harapan dan gairah untuk hidup, maka baginya dimanapun di sudut dunia ini, adalah tidak lagi berarti.


Dan harapan itu akan selalu ada bagi orang- orang yang bersyukur dan berpikir positif. InsyaAllah.

Read More »

Google + sekarang dibuka untuk umum. Silahkan Bergabung!

2 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 21.9.11
Google + sekarang dibuka untuk umum. Silahkan Bergabung!
Hari Selasa kemarin Google melancarkan serangan kepada saingannya yaitu Facebook dengan membuka situs jejaring sosial online Google + untuk publik. Sebelumnya Google + yang diluncurkan pertama kali pada akhir Juni yang lalu, tersedia secara trial selama kurang lebih 90 hari. Di mana orang dapat bergabung di dalamnya jika ia diundang oleh seseorang yang telah bergabung di jaringan Google + sebelumnya.

Google + sekarang dibuka untuk umum. Silahkan Bergabung!

Sekarang Google + juga memperkenalkan fitur-fitur terbarunya termasuk fitur untuk mencari informasi tentang topik-topik yang banyak diperbincangkan di dunia maya, misalkan saja memasak atau fotografi, dengan konten yang relevan dari seantero dunia internet. Anda tinggal mengetikkan apa yang ingin Anda cari pada kotak pencarian, lalu Google akan memunculkan hasil orang atau posting yang relevan. Selain itu, fitur Hangouts atau semacam video chat sekarang juga dapat digunakan pada Android (versi 2.3 atau yang lebih tinggi).

Perusahaan riset comScore mengatakan, Google + sekarang memiliki lebih dari 25 juta pengunjung unik per bulan. Perusahaan belum merilis informasi tentang jumlah pengguna aktif bulanan. Google juga belum memasarkan layananannya kepada lebih dari satu miliar pengunjung bulanan yang menggunakan mesin pencarinya, Gmail dan layanan lainnya.

Google + memungkinkan orang berbagi komentar, artikel, foto dan video dengan berbagai "lingkaran" dari teman atau kontak, atau mereka dapat berbagi konten publik dengan pengguna yang ingin melihat posting mereka. Akhirnya, Google berencana untuk menggabungkan fitur dari Google + dalam layanan lainnya, seperti situs video YouTube-nya.

Silahkan KLIK DI SINI untuk bergabung di Google +.
Read More »

NATO Phonetic Alphabet, Kode Alfabet Internasional

0 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 19.9.11
Kode Alfabet: Alfa, Bravo, Charlie, Delta, Echo, Foxtrot, Golf, Hotel, India, Juliett, Kilo, Lima, Mike, November, Oscar, Papa, Quebec, Romeo, Sierra, Tango, Uniform, Victor, Whiskey, X-ray, Yankee, Zulu

Kode alfabet ini biasa disebut "NATO Phonetic Alphabet" pertama kali digunakan oleh Angkatan Laut NATO yang berasal dari buku Allied Maritime Signal and Maneuvering: Volume II, Allied Tactical Publication ATP-1. Kode ini dipakai karena memungkinkan untuk menyampaikan pesan selain menggunakan bendera atau kode morse.

Kode-kode ini digunakan untuk menguraikan pesan dari suara "alfabet fonetik" nya. Nama Alfabet fonetik NATO menjadi luas karena sinyal yang digunakan untuk memfasilitasi komunikasi dan taktik angkatan laut NATO telah menjadi global. Namun, ATP-1 ditandai sebagai pesan Rahasia NATO sehingga tidak tersedia untuk umum. Namun demikian, dokumen versi unclassified NATO diberikan kepada asing, bahkan memusuh militernya, meskipun mereka tidak diperbolehkan untuk menyebarnya untuk umum.

ALFABET KODE ALFABET KODE
A
Alfa
N
November
B
Bravo
O
Oscar
C
Charlie
P
Papa
D
Delta
Q
Quebec
E
Echo
R
Romeo
F
Foxtrot
S
Sierra
G
Golf
T
Tango
H
Hotel
U
Uniform
I
India
V
Victor
J
Juliett
W
Whiskey
K
Kilo
X
X-ray
L
lima
Y
Yankee
M
Mike
Z
zulu



Source: Wikipedia
Read More »

Download Google Chrome 14.0.835.163 Stable Offline Installer

0 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 17.9.11
Download Google Chrome 14.0.835.163 Stable Offline Installer
Bagi siapa saja yang gemar melakukan browsing di internet, sangat saya rekomendasikan menggunakan browser Google Chrome. Karena menurut saya, Google Chrome memiliki kecepatan lebih dibanding dengan browser lain, aman dan mudah untuk digunakan.

Google Chrome 14.0.835.163 Stable Offline Installer merupakan open source web browser yang diciptakan oleh perusahaan raksasa internet, Google. Browser ini menggabungkan design minimal dengan teknologi yang canggih agar dapat bekerja lebih cepat, lebih aman dan lebih mudah untuk digunakan.

Download Google Chrome 14.0.835.163 Stable Offline Installer

Tidak seperti browser yang lain, Chrome memiliki beberapa fasilitas misalkan saja saat Anda mengetikkan sebuah kata/keyword pada address bar, Google akan memberikan saran/suggestions yang mengarah pada hasil pencarian dan juga halaman situs. Google Chrome juga menyediakan akses cepat pada halaman favorit Anda dengan fitur Speed Dial. Dengan Speed Dial akan lebih mudah dan cepat untuk membuka sebuah halaman atau aplikasi web yang sering Anda gunakan.

Google Chrome Stable merupakan versi browser yang telah lolos dari versi dev dan beta. Sehingga dapat dikatakan versi ini benar-benar stabil dan aman digunakan bagi siapa saja. Berikut beberapa fitur dari Google Chrome Stable:
  • Kecepatan: Lebih cepat dijalankan dan cepat saat proses loading
  • Dapat dijalankan langsung melalui desktop dengan cepat
  • Loading dalam waktu yang relatif singkat
  • Lebih cepat untuk menjalankan aplikasi web dari sebelumnya
  • Sederhana: Dirancang untuk efisiensi dan kemudahan untuk digunakan
  • Pencarian dan navigasi ke halaman web pada kotak (address bar) yang sama
  • Halaman web yang sering dikunjungi akan telihat berupa thumbnails jika Anda membuka sebuah tab baru
  • Tab dapat diatur sedemikian rupa sesuai keinginan pemakai
  • Style: Tersedia berbagai tema yang dapat diterapkan pada Google Chrome
  • Design minimalist
  • Membuka tab baru dengan sekali klik
  • Tersedia shortcut aplikasi
  • Dynamic tabs
  • Crash control
  • Mode incognito
  • Browsing lebih aman
  • Instant bookmark
  • Terdapat pengaturan import data dari browser lain
  • Proses download yang lebih mudah
Download Google Chrome 14.0.835.163 Stable Offline Installer

Read More »

Foto Bugil Scarlett Johansson tersebar, FBI bertindak

0 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 16.9.11
Foto Bugil Scarlett Johansson

Aktris Scarlett Johansson telah dilaporkan menjadi selebriti terbaru yang menjadi korban tersebarnya foto-foto telanjangnya handphone, yang muncul pada sebuah situs web pada hari Rabu lalu.

Foto tersebut tampak aktris 26 tahun ini dalam balutan handuk dengan bagian belakang yang terbuka, sementara yang foto lain menunjukkan topless-nya. Foto-foto tersebut diposting di beberapa situs gosip selebriti.

Gambar bugil Johansson merupakan hit terbaru di internet setelah aktris lain termasuk Jessica Alba, Vanessa Hudgens, Mila Kunis dan Justin Timberlake yang juga menderita rasa malu karena foto eksplisitnya tersebar di internet.

Federal Bureau of Investigation (FBI) dikabarkan sudah mengantongi identitas para hacker yang menyebar foto bugil Scarlett Johansson di dunia maya. Namun, FBI masih merahasiakan siapa otak di balik pembajakan terhadap telepon seluler milik artis Hollywood dan akan membukanya ketika penyelidikan selesai.

Scarlett Johansson - Naked Pictures Leak

Read More »

Top 10 SEO News

0 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 15.9.11
Top 10 SEO News

We've got great news for you!
Readers have been saying that they want more Top Ten SEO News, so that's what we're gonna do.
  1. Google Explores Re-Ranking Search Results Using +1 Button Data
  2. +1 for crowdsourcing the fight against web spam!
  3. 10 Ugly SEO Tools that Actually Rock
  4. Don’t judge a tool by its UI: Cyrus shows the power hiding behind some unsuspecting candidates.
  5. How Bing Uses CTR in Ranking, and more with Duane Forrester
  6. Get a peek under Bing’s hood thanks to Sr. Product Manager Duane Forrester and Eric Enge.
  7. Tracking the KPIs of social media
  8. Quantifying the effectiveness of social media isn’t always straightforward, is it? Rand gives concrete ideas on what you can do to track performance.
  9. SEO Guide to Creating Viral Linkbait and Infographics
  10. Get out of a mental rut and get inspired to make creative content with Distilled’s epic guide!
  11. Do Social Signals Drive Traffic?
  12. Speaking of quantifying social media: Dr. Pete crunches some numbers to see how social affects traffic. (Now with more +1 goodness!)
  13. You just shared a link. How long will people pay attention?
  14. Time is of the essence if you want your audience to click on and share your links. (Up to three hours, to be specific.)
  15. Link Decay and Equity Preservation
  16. Why is link decay important, and how do you prevent your best links from dropping off the face of the Web?
  17. 65% of online adults use social networking sites
  18. A new Pew Internet report on who uses social networking—interesting data to chew on and use in your next infographic!
  19. The Evolution of the Web
  20. Marvel at this beautiful, informative, AND interactive infographic of the Internet’s history.
Read More »

Free online classifieds website. About 50,000 indexed classifieds with high quality pictures

0 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 15.9.11
black magic love vashikarn special call 91-9983734087

Free

black magic love vashikarn special call 91-9983734087

buy and sell > other
molvi miya ustad Are you having Problems in your life Get Solution through systematic remedies of all problems with in 3 days and with 100% GUARANTEE. Problems are like as follow Like jadu-tona. Business related problems. Husband and wife relationship. Desired love. Disturbance between husband wife. Problems in study. Physical problems. Problems in family relations LOTTARY & LUCKY NUMBER Get all solutions in your life as you desire. Call to molvi ji and get advise from him. Any problems in the life get solution as your desire. guranteed result within 3 days. molvihashankhanji@yahoo.in
Read More »

Miss Universe Indonesia, Nadine Alexandra berbaju bikini

0 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 13.9.11
Miss Universe Indonesia, Nadine Alexandra berbaju bikini

Kapanlagi.com - Walau ajang pemilihan putri sejagat alias Miss Universe masih menuai pro kontra terutama pada sesi pakaian bikini, namun Indonesia masih terus mengirimkan wakilnya. Untuk tahun ini misalnya, Indonesia menerbangkan Nadine Alexandra Dewi Ames.

Di mata Becky Tumewu pengenaan pakaian bikini dalam ajang tahunan itu sudah merupakan rule yang ada sejak dulu. Sehingga pendapat kontra tentang hal tersebut tidak akan digubris panitia.
Miss Universe Indonesia, Nadine Alexandra berbaju bikini

"Aduh itu kan aturan dah dari dulu ya. Jadi kalau memang kita punya komitmen untuk jadi peserta ke sana mau gak mau harus ikuti aturan yang ada. Ini kan penilaian, penilaian dunia. Jadi bukan sesuatu yang sifatnya lokal. Jadi kalau diprotes walau dipakai gak di kolam renang, bikini one atau two piece sebenarnya sama, auratnya kelihatan," urainya di Graha Unilever belum lama berselang.

Dia menyayangkan sikap sebagian masyarakat yang meributkan hal ini. Apalagi bila pemerintah sampai turut campur. Pasalnya masih banyak persoalan lain yang mesti mendapat perhatian lebih.

"Kalau mau ya gak usah dikirim wakil kita. Buat saya dari tahun ke tahun ngeributin itu aja, padahal banyak lho yang lebih penting. Misalnya perlindungan tenaga kerja Indonesia di luar negeri dan sebagainya. Jadi banyak yang lebih penting dan menyangkut kesejahteraan lahir batin masyarakat," imbuh presenter yang juga telah menerbitkan buku mengenai hubungan orang tua dan anak ini.

Baca juga Miss Universe yang hoby tidak memakai celana dalam.

Read More »

Shinta Bachir Pamer Dada

0 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 13.9.11
Shinta Bachir Pamer Dada
Cybertainment - Aktris seksi Shinta Bachir diketahui sudah mulai sibuk untuk promo film layar lebar terbarunya yang berjudul 'Mati Muda di Pelukan Janda' (MMDPJ) yang akan siap rilis di bioskop pada tanggal 22 September 2011.
Sebagai wujud profesionalismenya di dunia film, Shinta rela memaksimalkan kualitas aktingnya dengan adegan-adegan menantang, salah satunya adalah memamerkan bagian dada-nya.
Shinta Bachir Pamer Dada
Mengenai adegan menantang tersebut, Shinta Bachir mengaku sudah memikirkan secara matang tentang resiko kedepannya sebelum dirinya terlibat dalam proses pembuatan film MMDPJ.
"Adegan itu (pamer dada) memang yang paling menantang di film baru ini. Itu tetap dipamerin karena saya profesional. Adegan Pamer dada itu sudah saya pikirin sebelum saya putuskan untuk main di film ini," ujar Shinta Bachir.
"Saya memang nggak bisa lepas dari imej seksi, tapi di film ini kan lebih ke komedi dan karakternya juga berbeda. Makanya tetep boleh 'diliatin' untuk kalian tetap haus," candanya.
Karena aktingnya yang 'berani' tersebut, Shinta Bachir sering disebut-sebut sebagai saingan ketat aktris seksi lainnya seperti Dewi Persik dan Julia Perez. Menanggapi hal itu, cewek berambut panjang ini menolak untuk disamakan lantaran setiap aktris punya cirinya masing-masing.
"Kalau dianggap saingan sama Jupe-Depe, saya nggak mau saingan. Masing-masing punya karakter tersendiri, antara Depe dan Jupe juga punya, saya kan orang baru," tambahnya.

Kamera Google Street View Menangkap Foto Wanita Telanjang

0 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 13.9.11
Foto Wanita Telanjang, Google Street View

Google Street View, layanan mesin pencari dengan pemetaan hingga ground-level yang dapat memperlihatkan tampilan 360 derajat dari bangunan-bangunan dan tempat umum, telah menangkap sebuah foto yang memalukan.

Foto ini diambil menggunakan mobil yang dilengkapi kamera Google Street View di 1760 66th Street Miami, Florida. Foto Google yang aneh ini menunjukkan wanita telanjang berdiri di teras depan dengan memegang sebuah wadah yang berisi air. Sepertinya wanita ini sedang mencuci wajahnya. tidak diketahui alasan kenapa wanita ini tidak malu untuk telanjang.

Di foto yang kedua ini, tampak wanita tadi melihat mobil Google Street View saat melintas di depannya.

Saat pertama kali diambil, foto ini tetap berada di Google. Tapi beberapa hari kemudian Google telah melindungi wanita ini dengan mengaburkan gambarnya.

Read More »

Backlink Generator Online Tool Terbaik

7 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 11.9.11
Backlink Generator Online Tool Terbaik
Dari jaman neneknya nenek moyang sampai sekarang, seorang Blogger banyak yang menganggap bahwa BACKLINK merupakan suatu hal paling utama yang dapat meningkatkan peringkat blognya di mata mesin pencari Seperti Google, Yahoo, Bing dan Alexa. Padahal banyak hal lain lagi yang bisa mempengaruhi peringkat blog atau website di dunia SEO. Tetapi tetap saja BACKLINK-lah yang dijadikan senjata pamungkasnya.

Nah, buat agan-agan yang sudah capek mencari-cari BACKLINK GRATIS tetapi hasilnya tetap tidak maksimal, mungkin beberapa situs penyedia Backlink Generator Online di bawah ini bisa sedikit membantu permasalahan yang agan hadapi. Saran saya, jika ingin menggunakan tool-tool ini sebaiknya jangan langsung semuanya digunakan sekarang. Pelan-pelan saja jika Anda tidak ingin dicurigai sebagai SPAMMER oleh Google yang berakibat blog Anda bisa di-Banned. Sekarang terapkan nomor 1 dulu, besoknya baru nomor 2, dan seterusnya. Bookmark halaman ini (Tekan "Ctrl + D") untuk memudahkan Anda membuka posting ini.
  1. Free Backlink Generator tool
  2. Tool ini dibuat oleh TechnoSurvivor.com dan saya dapat dari Adsense-id.com. Dengan submit situs Anda di backlink generator ini,situs Anda akan otomatis tersubmit di lebih dari 100 situs (Auto Generated Page). Prinsip kerjanya sama dengan backlink generator situs lain. Anda tinggal memasukkan alamat situs anda beserta anchor textnya.
  3. Auto Backlink Feed Generator
  4. Tool ini dibuat oleh "WongKediri & Wowo" melalui MarketingBlogOnline.com. Di sini Anda bisa mensubmit feed situs Anda ke lebih dari 40 situs, di mana sebagiannya merupakan situs berdomain ".edu" yang konon katanya backlink yang berasal dari domain ".edu" merupakan backlink yang lebih dipercaya oleh Mbah Google. Cukup masukkan URL Feed Anda lalu klik tombol "Generate". Namun sayang, hanya 25 judul posting terakhir saja yang tersubmit di situs ini.
  5. Auto Backlink Generator
  6. Tool ini merupakan alternatif lain dari generator nomor 2. Karena mungkin saja ada blog atau website yang tidak memiliki feed atau feed yang belum valid. Di sini situs atau blog anda akan tersubmit ke lebih dari 100 website yang berpengaruh di mesin pencari.
  7. Free Backlinks Generator
  8. Dengan tool ini Anda dapat menghasilkan 24 backlink dari situs berkualitas tinggi, dengan membuat halaman web statis yang berisi link ke blog kita / website. Cukup ketik URL Anda (tanpa http:// atau www) lalu klik tombol "Submit Your Site". Setelah submit, kemudian klik setiap link pada setiap halaman statis yang tersedia.
  9. Auto Backlink Generator Pages
  10. Pemilik script ini kalau tidak salah adalah salah seorang yang sudah tenar di forum van movic. Tool ini dibuat dengan model script asp dan total backlinks yang tersedia adalah 239 dan terbagi dalam lima halaman.
  11. SmartViper
  12. Situs ini adalah favorit saya. Saya sarankan Anda mengirimkan situs Anda di sini. Cukup tambahkan situs Anda dan backlink otomatis akan Anda dapatkan. Anchor text akan dihasilkan dari judul yang digunakan di situs Anda. Jadi, pastikan Anda telah mengoptimalkan situs Anda terlebih dahulu. Saya sarankan Anda mendaftar dengan situs ini. Mengapa??? Karena situs ini akan memungkinkan Anda untuk menambahkan deskripsi Anda sendiri. Plus memungkinkan Anda untuk menambahkan 4 link ke halaman dalam situs Anda.
Read More »

Foto dan video Miss Universe, Catalina Robayo tanpa Celana Dalam

0 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 11.9.11
Foto dan video Miss Universe, Catalina Robayo tanpa Celana Dalam

Ini merupakan kontes di mana wanita-wanita cantik dari seluruh dunia mengenakan gaun malam dan baju-baju bikini demi berjuang untuk mendapatkan mahkota Miss Universe. Tapi salah satu kontestan yaitu Miss Kolombia, Catalina Robayo, 22 tahun, harus mendapat teguran keras tentang pakaiannya setelah terlihat di foto pada pra-acara pertunjukannya, tanpa mengenakan celana dalam.

Dia difoto di salah satu pertunjukan resmi oleh sebuah koran lokal dengan meniru pose Sharon Stone. Nona Robayo sedang duduk, mengenakan gaun koral pendek cerah dan gagal untuk menyilangkan kakinya. Foto, yang diduga menunjukkan sans celana nya, dipublikasikan di halaman depan koran lokal.

Paula Shugart, Presiden Organisasi Miss Universe, mengatakan dia tidak percaya ketika mendengar berita dari timnya. "Ada beberapa gadis dalam mengenakan gaun pendek yang sedikit memprihatinkan, tetapi ketika saya melihat gambar di halaman depan salah satu koran lokal dan sangat, sangat terkejut, "kata Ms Shugart kepada Fox News.

Bahkan aksi Catalina Robayo ini telah memunculkan sebuah Fan Page di Facebook dengan nama "Catalina Robayo - Pantyless Miss Universe". Di Fan Page tersebut terdapat jelas Foto Catalina Robayo tidak mengenakan celana dalam (Jika Anda tidak dapat membuka foto tersebut, berarti sudah dihapus oleh admin). Ada juga video Catalina Robayo mengenakan baju bikini (pakaian renang) dalam acara kompetisi pre-epiminasi.

Menurut saya, hal itu sudah menjadi kebiasaannya untuk tidak mengenakan celana dalam karena mungkin dia sering kepanasan dan berkeringat.

Miss Universe Colombia, Catalina Robayo

Miss Universe Colombia, Catalina Robayo

Miss Universe Colombia, Catalina Robayo

Read More »

PPC Malaysia Dengan Metode Baru ManggaOnline

1 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 5.9.11
ManggaOnline adalah salah satu PPC negara Malaysia yang menawarkan metode yang lain dari PPC lainnya. ManggaOnline menerapkan system poin dan jalinan pertemanan melalui iklan yang sobat kelola. Jadi selain kita bisa mendapatkan ringgit dari nilai klik iklan yang kita peroleh, kita bisa juga mendapatkan jaringan pertemanan.

SOCIAL NETWORKS FOR BLOGGERS

ManggaOnline merupakan PPC baru. Soo..bagus tidaknya PPC ini belum diketahui pasti. Yang pastinya PPC ini menawarkan bentuk yang baru yang jarang sekali ditemui di PPC lainnya. Untuk nilai kliknya belum diketahui. Dan minimal payoutnya lumayan besar yaitu sekitar RM100 yang akan dibayarkan melalui paypal ataupun cheque.

Jadi tidak ada salahnya kita mencoba mengais uang melalui jasa periklanan negara tetangga. Mari kita dukung dan bergabung melalui jaringan teman di ManggaOnline. Untuk mencobanya langsung dan bergabung sebagai teman saya silakan DAFTAR DI SINI. Mari kita mengais uang bersama di iklan negara tetangga.
Read More »

RAHASIA FLASHDISK (Khusus yang flashdisknya rusak saja)

0 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 4.9.11
Apa teman-teman punya flashdisk yang rusak...? Kalau begitu, siapkan saja peralatan yang bisa membantu untuk membongkar flashdisk, apa saja.
Di bawah ini saya contohkan sebuah flashdisk berkapasitas 1GB dari sebuah merk tertentu. Jadi, tidak semua flashdisk yang dijual di pasaran sama seperti gambar di bawah ini.
Jika dilihat dari gambarnya tampak biasa saja. Seperti flashdisk pada umumnya.

RAHASIA FLASHDISK, Trik memperbaiki flashdisk rusak

Pembongkaran tahap pertama, jika dilihat dari sebelah bawah circuit board tampak rangkaian yang cukup sederhana.

RAHASIA FLASHDISK, Trik memperbaiki flashdisk rusak

Tapi setelah isi flashdisk dilepas dari casing dan dilihat bagian atasnya, ada kejanggalan di sana...

RAHASIA FLASHDISK, Trik memperbaiki flashdisk rusak

Ternyata di dalamnya terdapat sebuah Micro SDHC. What a ....!?!?

RAHASIA FLASHDISK, Trik memperbaiki flashdisk rusak

Jika kebetulan flashdisk rusak yang teman-teman miliki seperti di atas, kalian beli saja MicroSD yang kapasitasnya 2GB atau 4GB. Lalu dipasang kembali pada casingnya. Pasti jadi baru lagi....
Read More »

Download Gratis Internet Download Manager V.6.07 Build 9 + Patch (Full Version)

2 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 3.9.11
Download Gratis Internet Download Manager V.6.07 Build 9 + Patch (Full Version)
Internet Download Manager (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, melanjutkan dan jadwal download. Comprehensive error recovery dan melanjutkan kemampuan akan restart download rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah untuk digunakan.

Internet Download Manager memiliki logika download accelerator cerdas yang segmentasi file fitur cerdas dinamis dan teknologi download multipart aman untuk mempercepat download Anda. Tidak seperti manajer download lain dan Internet Download Manager akselerator segmen file yang didownload secara dinamis selama proses download dan menggunakan kembali sambungan tersedia tanpa menghubungkan dan login langkah tambahan untuk mencapai kinerja percepatan terbaik.

Internet Download Manager mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewall, pengalihan, kue, otorisasi, MP3 audio dan MPEG video processing konten. IDM berbaur ke dalam Microsoft Internet Explorer, Netscape, Explorer MSN, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani Anda. Anda dapat juga drag dan drop file, atau menggunakan Internet Download Manager dari baris perintah. Internet Download Manager bisa dial modem Anda pada waktu yang ditetapkan, download file yang Anda inginkan, kemudian menggantung atau bahkan mematikan komputer Anda bila dilakukan.

Fitur lainnya termasuk dukungan multibahasa, zip preview, download kategori, scheduler pro, suara pada berbagai aktivitas, dukungan HTTPS, prosesor antrian, membantu dan tutorial html, perlindungan virus ditingkatkan di download selesai, progresif download dengan kuota (berguna untuk koneksi yang menggunakan beberapa jenis kebijakan akses yang adil atau FAP seperti Direcway, langsung PC, Hughes, dll), built-in download accelerator, dan banyak lainnya.

Versi 6 menambahkan panel download IDM untuk web pemain yang dapat digunakan untuk men-download flash video dari situs seperti YouTube, MySpaceTV, dan Google Video. Ini juga fitur yang lengkap Windows 7 dan dukungan Vista, YouTube grabber, dipugar scheduler, dan dukungan MMS protokol. Versi baru juga menambahkan integrasi ditingkatkan untuk IE dan browser berbasis IE, didesain ulang dan ditingkatkan mesin download, integrasi maju unik ke dalam semua browser terbaru, toolbar ditingkatkan, dan banyak perbaikan dan fitur baru lainnya.

Cara menggunakan Patch:
  1. Setelah instalasi selesai, tutup IDM melalui Task Manager.
  2. Buka file Patch. Jika terdeteksi sebagai virus, non aktifkan dahulu anti virus pada komputer Anda.
  3. Setelah Patch terbuka, klik Patch Server Check dan akan muncul pop up window untuk mencari file aplikasi IDM. Arahkan pada Program Files > Internet Download Manager dan pilih IDMan.exe lalu klik Open.
  4. Download Gratis Internet Download Manager V.6.07 Build 9 + Patch (Full Version)
    Download Gratis Internet Download Manager V.6.07 Build 9 + Patch (Full Version)
  5. Jika Patch berhasil, akan muncul tulisan seperti gambar di bawah.
  6. Download Gratis Internet Download Manager V.6.07 Build 9 + Patch (Full Version)
  7. Jika komputer baru pertama kali di-install IDM, copy-kan Serial yang ada dan masukkan pada Tab Registration Internet Download Manager.
Download Gratis Internet Download Manager V.6.07 Build 9 + Patch (Full Version)

Read More »

Download 177 Koleksi Wallpaper Desktop

0 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 2.9.11
Download 177 Koleksi Wallpaper Desktop
Picture by: Rishabh Jain

Download 177 Koleksi Wallpaper Desktop
Read More »

Trick mempercepat koneksi internet pada Windows

2 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 2.9.11
Trick mempercepat koneksi internet pada Windows
Tahukah Anda... bahwa Microsoft mengambil 20% bandwith dari koneksi internet yang tersedia pada komputer Anda untuk tujuan mereka sendiri seperti Windows Update dan menginterogasi PC (komputer) Anda.

Untuk mengambil kembali bandwith tersebut agar koneksi internet Anda lebih cepat, silahkan ikuti langkah-langkah di bawah ini:

1. Matikan program Windows Update. Masuklah ke Control Panel lalu buka System Properties. Atau bisa juga dengan menekan tombol Windows Logo + Pause/Break, sehingga akan terbuka jendela System Properties.
2. Buka tab Automatic Updates, pilih Turn off Automatic Updates. Klik Apply lalu OK. Dengan cara ini, setiap kali komputer terhubung dengan internet, tidak akan melakukan Update Otomatis.
3. Klik Start, Run, lalu ketik "gpedit.msc" (tanpa tanda petik). Perintah ini akan membuka Group Policy Editor.
4. Lalu buka: Local Computer Policy ==> Computer Configuration ==> Administrative Templates ==> Network ==> QoS Packet Scheduler.
5. Pada kolom sebelah kanan, klik Limit reservable bandwith. Pada keterangan akan tertulis Not configured. Namun pada kolom Deskripsi di sebelah kirinya tertulis, "By default, the Packet Scheduler limits the system to 20 percent of the bandwith of a connection, but you can use this setting to override the default", yang berarti bahwa 20% bandwith akan terpakai oleh system untuk melakukan pekerjaannya yang mungkin kurang perlu bagi kita.
6. Jadi, triknya adalah mengaktifkan (ENABLE) limit tersebut dengan merubah angkanya menjadi 0 (Nol). Dobel klik Limit reservable bandwith, pilih Enabled dan set angka pada kotak Bandwith limit (%) menjadi 0 (Nol). Klik Apply lalu OK.

Dengan cara tersebut di atas, system tidak akan lagi mengambil 20% dari bandwith kita.

Semoga bermanfaat. Bagaimana komentar Anda...?
Read More »

30 Trik Photoshop Retouching Tutorial

4 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 1.9.11
30 Trik Photoshop Retouching Tutorial

Adobe Photoshop merupakan software yang biasa digunakan oleh seorang photographer untuk melakukan retouch foto-foto atau gambar. Tutorial di bawah ini berasal dari beberapa website yang akan membantu Anda membuat perubahan drastis foto asli Anda menjadi foto yang luar biasa.

Cara merubah warna rambut, membuat hidung agak mancung, membuat mata lebih indah dan merubah warna kulit adalah beberapa tutorial Photoshop yang akan Anda pelajari. Memang, bahasa yang digunakan dari website di bawah ini adalah Bahasa Inggris. Bagi Anda yang mungkin kurang memahami bahasa tersebut, mungkin ada baiknya Anda baca tulisan saya tentang "Cara menerjemahkan situs berbahasa Inggris" ataupun tulisan yang ada di website tersebut bisa Anda simpan terlebih dulu dalam format Microsoft Word, lalu baru Anda terjemahkan kemudian. Baca caranya DI SINI.
  1. Cara mengurangi keriput pada wajah
  2. Teknik retouch foto bagi pemula
  3. Retouch foto studio portrait
  4. Trik retouch rambut
  5. Cara cepat retouch facial wajah
  6. Teknik menghaluskan wajah dengan airbrush tool
  7. Membuat make up digital dalam waktu 10 menit
  8. Membuat gigi lebih putih dan bersinar
  9. Retouch facial wajah secara sederhana
  10. Membuat kulit lebih halus dan lembut
  11. Memperbesar ukuran payudara
  12. Retouch rambut secara professional (Video)
  13. Membuat efek wajah menjadi lebih tua I
  14. Cara memutihkan gigi menggunakan Photoshop CS4
  15. Membuat efek wajah menjadi lebih tua II
  16. Merubah warna rambut I
  17. Merubah warna rambut II
  18. Membuat warna kulit menjadi lebih sempurna
  19. Mempercantik bentuk hidung
  20. Merubah warna rambut III
  21. Memberi efek lensa kontak pada mata
  22. Makeover wajah
  23. Merubah warna rambut IV
  24. Menjadikan badan lebih langsing
  25. Merubah warna kulit tubuh
  26. Make up sederhana menggunakan Photoshop
  27. Retouch foto model bikini
  28. Membuat kulit wajah lebih lembut
  29. Manipulasi foto dengan sederhana
  30. Merubah warna mata

Read More »

Tampilan User Interface baru dari Blogger

0 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 1.9.11
Sekitar dua bulan yang lalu Blogger mengumumkan bahwa Interface Baru telah tersedia untuk pengguna Blogger Draft. Namun sekarang sudah tersedia untuk semua pengguna Blogger, baik itu http://www.blogger.com/ ataupun http://draft.blogger.com/.
Jika Anda ingin mencoba Interface Blogger yang baru, langsung saja Anda masuk ke account Blogger dan klik link "Try the update Blogger interface" untuk mengaktifkannya. Dan jika Anda merasa tidak cocok menggunakannya, klik "Switch back to the old interface" untuk mengembalikan tampilan seperti sebelumnya.

Blogger New User Interface

Blogger New User Interface

Mulai hari ini, secara bertahap Blogger akan membiarkan semua penggunanya memilih untuk mengkatifkan User Interface yang baru. Jadi Blogger tidak akan melakukan update sampai penggunanya sendiri yang mengaktifkan. Selama beberapa hari ke depan, bersiap-siaplah untuk menerima pengumuman pop-up pada dasboard Anda sebagai petunjuk tentang cara bagaimana menggunakan tampilan baru ini.
Read More »

Cara menerjemahkan file Office dan PDF

0 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 1.9.11
Ada beberapa cara mudah di mana Anda dapat menerjemahkan situs berbahasa Inggris dengan cepat. Namun, bagaimana jika kita ingin menerjemahkan dokumen Microsoft Office atau file PDF dari satu bahasa ke bahasa lain.

Misalnya, Anda dapat meng-upload dokumen ke situs web Google Translation, pilih pasangan terjemahan bahasa dan tekan tombol Terjemahkan. Lalu ada Translator Toolkit, di mana Anda mungkin tidak hanya menerjemahkan dokumen, tetapi juga mengedit materi yang diterjemahkan.

Cara menerjemahkan file Office dan PDF

Cara menerjemahkan file Office dan PDF

Namun Anda harus menyadari adanya keterbatasan Google Translate dalam menerjemahkan sebuah kalimat. Apalagi untuk menerjemahkan dokumen yang panjang, kemungkinan akan terjadi sedikit kesalahan dalam menerjemahkan, sehingga Anda harus sedikit mengeditnya.

Anda dapat menggunakan Google Translate untuk menerjemahkan PDF, dokumen Word, Excel spreadsheet, presentasi PowerPoint, video sub-judul, dokumen OpenOffice dan file teks biasa.

Jika Anda ingin dokumen Anda diterjemahkan terlihat seperti aslinya sejauh format yang bersangkutan, Anda dapat mencoba DocTranslator. Biarpun di sana masih tertulis Beta, tetapi tool ini cukup berguna. Anda dapat meng-upload dokumen, pilih target bahasa dan dalam satu menit atau lebih, DocTranslator akan menerjemahkan semua teks dari dokumen ke dalam bahasa yang Anda dibutuhkan dengan menjaga format dokumen.
Read More »

[Photos] Selena Gomez Berenang

0 komentar Diposkan oleh Ardi Firgi at 1.9.11
Selena Gomez lahir di Grand Prairie, Texas, yang merupakan anak tunggal dari keluarga Ricardo Gomez dan Mandy Cornett, seorang mantan aktris panggung yang melahirkan Selena saat berusia 16 tahun.

Artis yang dikabarkan telah memutuskan pacarnya, Justin Beiber ketika dia mengetahui bahwa Justin mengirimkan beberapa SMS ke mantan kekasihnya, penyanyi Jasmine Villegas ini terlihat sedang berjemur dan berenang.

Foto bugil Selena Gomez berjemur dan berenang

Foto bugil Selena Gomez berjemur dan berenang

Foto bugil Selena Gomez berjemur dan berenang

Foto bugil Selena Gomez berjemur dan berenang

Foto bugil Selena Gomez berjemur dan berenang

Foto bugil Selena Gomez berjemur dan berenang

Foto bugil Selena Gomez berjemur dan berenang

Foto bugil Selena Gomez berjemur dan berenang

Foto bugil Selena Gomez berjemur dan berenang

Picture credit: HQ Celebrity

Read More »
 

Free Backlink

Copy dan paste kode HTML di bawah ini ke dalam web/blog Anda
Free backlinks for your site powered by www.blogbiztutor.blogspot.com
READ MORE...!!!

© 2012. All Rights Reserved | BlogBizTutor | Template by: Blogger Widgets | Sponsored by: Blogger

Home |