• Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • RSS
Free Search Engine Submission TotoJitu || Situs Togel Paling Fair

Cara mendapatkan banyak Backlink gratis setiap hari

Diposting oleh Ardi Firgi at 9.3.11

Cara mendapatkan backlink GRATIS
Backlink.... backlink... dan backlink. Pastilah setiap webmaster menginginkan hal itu untuk meningkatkan pagerank web/blog mereka. Semakin banyak backlink yang ada, maka suatu web/blog akan lebih cepat terindeks mesin pencari, semakin meningkat pula traffic dan pagerank web/blog kita.

Begitu banyak cara mendapatkan backlink gratis. Ada cara cepat dan ada pula yang lambat. Kebanyakan orang menempuh cara cepat tapi salah (alias jadi seorang SPAMMER). Ataukah Anda mau menempuh cara yang sewajarnya saja....? Tapi berapa lama waktu yang akan Anda habiskan....? Seminggu, sebulan, setahun.... Capek sekali jika cara yang wajar itu harus ditempuh.

Nah, di sini saya ingin membagi informasi "Bagaimana cara mendapatkan BACKLINK dalam jumlah banyak setiap harinya secara GRATIS", namun dengan cara yang wajar alias benar (bukan menjadi seorang SPAMMER), tapi juga cepat prosesnya.

Pembangun Backlink (Backlink Builder) gratis ini bernama SocialMonkee. SocialMonkee adalah pembangun backlink instan yang memungkinkan Anda untuk membangun 25 backlink unik setiap hari secara GRATIS. Semua link berada di alamat IP C-Class yang unik dan beberapa  domain. SocialMonkee telah dirancang untuk membantu Anda secara dramatis meningkatkan jumlah backlink ke halaman web/blog Anda, untuk mengindeks search engine dengan lebih baik, pagerank, dan traffic lebih banyak.

Backlink GRATIS

Anda bisa bergabung di SocialMonkee secara gratis. Namun sebelum melakukan UPGRADE agar akun menjadi PREMIUM, Anda hanya akan mendapat 25 backlink gratis setiap harinya. Keuntungan dari melakukan UPGRADE selain akan mendapatkan lebih banyak fitur dan benefit lain, Anda bisa membangun 100 backlink 3 kali dalam satu hari. Hebat bukan?!

UPGRADE ada dua cara, BERBAYAR dan GRATIS. Jika ingin lebih cepat, saya sarankan Anda untuk mengeluarkan uang $47. Namun jika tidak ingin mengeluarkan satu sen pun, Anda bisa dengan mudah menjadi PREMIUM hanya dengan mengajak 12 teman Anda untuk bergabung di SocialMonkee.

Maka dari itu, jika Anda merasa senang dengan informasi ini, tidaklah berat jika Anda menjadi referral saya dengan bergabung di SocialMonkee melalui link referral dari saya dengan mengklik banner di bawah ini. Agar akun saya juga bisa menjadi PREMIUM tapi dengan tidak mengeluarkan uang $1 pun.

Backlink GRATIS


Terima kasih.


NB :
"Jika Anda mengalami kesulitan dalam melakukan pendaftaran karena alamat IP Anda sudah pernah terpakai untuk mendaftar, gantilah alamat IP Anda. Baca "Cara mengganti IP Address dengan mudah dan cepat". Karena saya juga mengalami hal itu saat mendaftar."
 "Baca juga Cara Submit URLnya"

Apa yang Anda pikirkan?!



Jika anda suka dengan posting ini dan berharap mendapatkan informasi lain ketika saya membuat posting baru, maka pastikan Anda sudah berlangganan gratis update dari saya via email. Berlangganan Sekarang!

14 komentar:

Topik Terpopuler on 9 Maret 2011 08.01 mengatakan...

wah yang gratis bisa dicoba nih gan.. makasi infonya


Peluang Bisnis Pertanian on 9 Maret 2011 08.01 mengatakan...

yang primuem bener2 menggiurkan, jadi pengen nyoba


panduan belajar blog on 10 Maret 2011 08.19 mengatakan...

yup, dengan begitu memang dapat menaikan jumlah link yang masuk atau mengarah ke blog kita. imbasnya pagerank blog kita pun akan naik. hebat kawan!
thx ya udah share pengetahuan.. ;)


irsyad araz on 15 April 2011 23.47 mengatakan...

wah mntap ne infonya


allthewin on 19 Juni 2011 00.20 mengatakan...

mantap mas bro artikelnya
tak cobain dulu
salam kenal


lowcaloriesdiet.blogspot.com on 18 Juli 2011 19.25 mengatakan...

cara seperti ini tidak apa2 ya gan? takutnya google tdk suka dan adsense kita kena banned


BlogBizTutor on 18 Juli 2011 23.29 mengatakan...

@lowcaloriesdiet.blogspot.com, Tidak apa-apa... Aman kok....


Asia Wood on 21 Juli 2011 22.36 mengatakan...

makasih ya atas sharingnya,,,


Agen XAMthone Plus Batam on 10 Agustus 2011 08.42 mengatakan...

ok juga nih gan informasinya, aku langsung cek ke tkp nih, semoga bremanfaat gan


winduwiratsoko on 10 Desember 2011 14.23 mengatakan...

thanks!!!!!


Adam Nugraha Wiradhana, H on 1 Januari 2012 18.15 mengatakan...

kok di social monkey tulisannya :

Free Signups Disabled For Your Country

ada solusi gan?


blogbiztutor on 1 Januari 2012 18.54 mengatakan...

@Adam Nugraha Wiradhana, H:
Iya, entah kenapa sekarang Social Monkee tdk bisa registrasi dari Indonesia.
Solusinya ganti IP Address yg berasal dari negara lain, misal Amerika.
Silahkan baca petunjuknya untuk mengganti IP Address pada Google Chrome atau Mozilla Firefox.


sekedar wawasan on 3 Mei 2012 19.25 mengatakan...

ane bingung cara pake monkey sob,, biasanya ane backlink dari blog dofollow tuh jd ningkat tinggi pageranknya mantap


setan ndayan on 5 November 2012 01.58 mengatakan...

SETAN NDANYAN
Waoww Mantappp sekali.. keberkunjung balik di blog ane ya BOS.

SALAM DARIKU : SETAN NDANYAN




***


Have any question? Feel Free To Post Below:

 

Free Backlink

Copy dan paste kode HTML di bawah ini ke dalam web/blog Anda
Free backlinks for your site powered by www.blogbiztutor.blogspot.com
READ MORE...!!!

© 2012. All Rights Reserved | BlogBizTutor | Template by: Blogger Widgets | Sponsored by: Blogger

Home |