• Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • RSS
Free Search Engine Submission TotoJitu || Situs Togel Paling Fair

Cara mendapatkan backlink asli yang berkualitas dari FeedBurner

Diposting oleh Ardi Firgi at 14.5.11

Tutorial blogging ~ FeedBurner logo
FeedBurner Feed ikut andil dalam memperoleh kualitas backlink di blog. Apakah Anda termasuk orang yang tidak pernah mendapatkan backlink yang mengarah ke posting blog Anda karena “dicuri” oleh FeedBurner, maka jangan khawatir karena Anda adalah pemilik dari blog dan penulis blog Anda sendiri. Karena itu FeedBurner harus memberikan kredit secara penuh kepada Anda. Hanya Anda harus melakukan beberapa pekerjaan dengan account feedburner feed Anda dan mendapatkan solusinya. Jadi mari kita mulai :

Cara mendapatkan backlink asli yang berkualitas dari FeedBurner Feed

1.  Masuk ke account FeedBurner dan klik pada judul feed Anda.
2.  Klik Configure Stats seperti gambar di bawah.

Tutorial blogging ~ Cara mendapatkan backlink asli yang berkualitas dari FeedBurner

3.  Langkah selanjutnya Anda harus menghilangkan tanda centang pada kotak pilihan “Item link clicks”, lalu klik tombol “Save”.

Tutorial blogging ~ Cara mendapatkan backlink asli yang berkualitas dari FeedBurner

Selesai. Anda akan mendapatkan backlink yang berkualitas di blog Anda. FeedBurner membutuhkan beberapa waktu untuk memperbarui perubahan setting itu dapat sekitar 24 jam dan backlink yang ada akan secara otomatis menjadi backlink berkualitas, yang berarti Anda akan mendapatkan link posting asli Anda. Jika Anda ingin update blog, cukup klik pada Ping FeedBurner dan tulis URL blog asli Anda di alamat situs Web dan klik pada Ping FeedBurner.

Apa yang Anda pikirkan?!



Jika anda suka dengan posting ini dan berharap mendapatkan informasi lain ketika saya membuat posting baru, maka pastikan Anda sudah berlangganan gratis update dari saya via email. Berlangganan Sekarang!

18 komentar:

Ego Dafma Dasa on 26 Juni 2011 21.00 mengatakan...

kayaknya harus dicoba nih.thanks infonya.saya ke tkp dulu.salam kenal.


sigit purnomo on 25 Juli 2011 12.31 mengatakan...

dicoba mas


Ahmad Abdilla Adiwangsa on 8 Agustus 2011 11.16 mengatakan...

Saya coba dulu, ya......
http://a-plues.blogspot.com/


Agen XAMthone Plus Batam on 10 Agustus 2011 08.43 mengatakan...

tapik kok gak ada yah, barusana saya ke tkp tapi beda sama dengan penjelsan ini


BlogBizTutor on 10 Agustus 2011 10.49 mengatakan...

@Agen XAMthone:
Jika sesuai petunjuk di atas, pasti ada...
Dicoba lagi....


ikofx on 13 Agustus 2011 12.14 mengatakan...

cara mendapatkan backlink ber page rank tinggi secara instan pakek sotfware ada gak ya..? kalo ada bagi2 dong mas bro .


Cheat Hack Ninja Saga on 24 Agustus 2011 20.24 mengatakan...

ty bnget mas atas info nya..
semoga maju selalu blog nya ^^

salam http://mtreatments.blogspot.com

visit balik ya gan ..


GRATIS 750 BackLink Per Bulan on 26 September 2011 22.05 mengatakan...

Terima kasih ya mau bagikan :-)


Baweb on 2 Oktober 2011 12.48 mengatakan...

Numpang tukar link mas....


Ajeng dewi on 2 Oktober 2011 12.49 mengatakan...

Mari tukar link disini...


BlogBizTutor on 3 Oktober 2011 00.45 mengatakan...

@ikofx Mungkin bisa dicoba dengan RSS Submit ini.


Abdul Rohim S. on 14 Oktober 2011 14.06 mengatakan...

trima kasih infonya..aku mau coba..


Hasnia on 30 Oktober 2011 21.44 mengatakan...

thank's infonya gan..
sangat bermanfaat buatq.salam kenal
kapan2 kalo aq ada mslah boleh dong nanya sama agan ...


Bowi-bowibowi™ on 28 Desember 2011 07.11 mengatakan...

bagus nih tipsnya...belum pernah dengar lagi sebelumnya...coba ah...


Sāτū Hāτī Sāτū Cīŋτā on 26 Mei 2012 14.42 mengatakan...

msh bingung ma yg namanya backlink, maklum newbie, bkin blog cm bwt ngsi wkt ajah gan :D

mohon bimbingannya gan
sallam..

Sāτū-Hāτī-Sāτū-Cīŋτā


sepriyanto on 16 Juni 2012 21.54 mengatakan...

makasih ya udah mau berbagi ilmunya. langsung ke tkp


rumah diskon on 16 Agustus 2012 09.56 mengatakan...

makasih yah mas ilmu nya berguna banget ,,, saya dari rumahbajudiskon.blogspot.com saya bukan spam yah hehehe


Ardian dias on 13 Januari 2013 01.24 mengatakan...

Wajib saya coba ....
Makasih ya gan infonya
http://tongkrongans.blogspot.com/


Have any question? Feel Free To Post Below:

 

Free Backlink

Copy dan paste kode HTML di bawah ini ke dalam web/blog Anda
Free backlinks for your site powered by www.blogbiztutor.blogspot.com
READ MORE...!!!

© 2012. All Rights Reserved | BlogBizTutor | Template by: Blogger Widgets | Sponsored by: Blogger

Home |